千和君

【眼癌组】荒诞至极的罗曼史

前言:听说套歌名做标题逼格很高(并没有),这次是(28)fukase×(26)Oliver,不拆不逆(重点)。(第一人称视角为fukase)
——————————————————
         我没想到会以这种方式来见到两年未见的老友。
         我的生活一向是如此,只要能够付出相应的酬劳,所有的生命在我眼中都只不过是一串带着美元标志的数字罢了。
        有时是政客,有时是素未谋面的普通人。这些陌生的面孔,根本换不起我心里一丝一毫的同情。
        只是这次有些许不同罢了。
        我呼了一口气,从狙击镜中窥看着对面别墅里的情况。有时是几个佣人走过,有时则空无一人。
        等了不知多久,他才算出现。
        望着他那头金发,本打算直接扣动扳机的手却出现了一丝不该有的犹豫。
        我咽了咽口水,重新集中精神,可就在此时,他似乎在查看什么东西一样抬起了头。
        仅仅只是一个瞬间,甚至都不确定他有没有看见我,心脏却像是被什么东西撕开了一样狠狠地揪了一下。
       我干脆闭上眼睛,扣下了扳机。

       我失误了。
       被带到他的面前的我估计看起来很是狼狈。他那金色的眼睛一如既往的看起来没有一丝的恼怒或是惊讶。
       像以前一样端起茶杯,抿了一口
用狭长的眼睛打量着我,开口道:
      “真没想到你会想要来取走我的这条性命。”脸上一如既往的带着他特有的恭敬与玩味。

     “您难道不想知道是谁指使他来……”旁边一个穿着黑西装的像是管家一般的人刚说到一半便被打断了。
     “把我视为眼中钉的人多得要命,我已经懒得去追究了。”
     “但是我会留下他的性命,看在多年以来的情面上。”他看了我一眼,说道。
     “你以为今天你放我走了,我的雇主会放过我吗?”
     他却笑了笑,用像狐狸一样狡诈的眼神盯着我,说道:
      “我可没说过要放你走,我的朋友。”

评论(21)

热度(15)