千和君

【眼癌组】我是不可能有标题的(上)

前言:听说今天是七夕?那我就提前把答应 @清明置酒 糖发了了吧。
————————————————————
         “我已经忘了是什么时候喜欢上你的了。
          “我们从小就生活在一起,直到我十二三岁才发现自己喜欢你。
          “我喜欢你的头发,那绝对是世界上最好看的颜色。就像是太阳的光一样,是浅浅的金色,但却不像太阳那样刺眼。
           “我喜欢你的声音,以前我虽然个子不小,胆子却小的很。但只要听见你的声音,所有恐惧都会烟消云散,我至今都不知道你的声音有怎样的魔力。
           “我喜欢你的眼睛,虽然它丢失了一半的光明,我却仍然觉得它是世界上最美丽珍贵的东西,是我想保护一生的宝物。
            “老实说,我喜欢你的一切,手指也好,肌肤也好,性格也好,身上淡淡的花香也好。他们总说世界上没有完美的人,可在我眼里,你是世界上唯一一个完美的人。
            “你总是对谁都很温柔,这算是你最大的优点了吧。可有时候我也会自私的希望你只对我一个人那么温柔,虽然跟你说了你也不会改变,只是笑笑,然后温柔的把我搂在怀里。
            “你最喜欢的花是雏菊,所以当初我向你表白的时候,用一枝雏菊戳破了两个人之间暧昧的‘朋友’关系。
           “我和你坐在郊外的草地上时,我随手从地上折了一支雏菊,递到你手中,问你愿不愿意和我在一起。
           “你先是吃了一惊,然后没有回答,第一次吻了我的嘴唇。”

评论(14)

热度(10)