千和君

【眼癌组】我是真的想不出标题了

前言:青涩大学校园眼癌,fukase·Oliver不拆不逆,是《wedding》的前传,垃圾小学生文笔,超级短小。*两人交往前提
———————————正文———————————
忙着搭完帐篷的fukase一屁股坐在了湿漉漉的草地上,笑着抱怨着“累死人了”之类的话。
“一会儿等他们把烧烤架子搭好烧上碳,就可以吃晚饭了。”oliver说着,朝fukase丢了一罐可乐。
fukase非常默契地没有接住,可乐罐子不偏不倚地砸中了他的脑门。fukase嗷地一声跳起来,捂着脑袋说到“真是的,下次小心一点嘛。”
oliver跑了过来,担心地问道:“你没事吧?”
“我被砸疼了,要你亲一下才能好。”
“那你疼着吧。”
fukase却趁oliver不注意直接亲了上去。好一会儿才松开。
我刚才就应该直接把他砸晕。oliver这么想着,佯装生气不再理fukase。
“嘿!那边的两位,不打算一起来烤肉吗?”Benny朝他俩喊着。
“走吧,你难道不饿吗?”fukase率先开口了。oliver也瞬间破功,摸了一把fukase的头发,想烧烤架走去。
吃完晚饭,太阳也早已下了山,郊野的晚上能看到很多星星。fukase看向身边的oliver,他的眼睛里倒映着天上的星星,好看得要命。
周围一同出来野营的同学看着周围,议论着一会可以看见的流星雨。
“你知道吗?我们日本那边的女孩子相信对着流星许愿愿望会成真。”fukase笑着说到。
“我觉得这简直就像是相信圣诞老人会给你派礼物一样荒谬。”oliver是一向不信这些的,“难不成你信?”
“我也不信,但如果给你一个许下愿望的机会,你会许什么?”
“如果的话……”oliver把脑袋靠在fukase肩膀上,答道“如果可以的话,我想和你在一起,永远。”

评论(13)

热度(11)